Брусчатка, плитка и памятники из габбро

Брусчатка, плитка и памятники из габбро: цена, особенности, свойства

Интересует информация о габбро – цены, особенности, свойства и применение? К вашим услугам наш блог и каталог, а также личная консультация специалистов от SV Granit. А сегодня мы напомним о преимуществах этого камня, которые способствуют росту его популярности и побуждают мастеров и заказчиков остановить свой выбор именно на нем.

5 фактов о габбро и его применении

  1. Габбро хорошо поддается обработке, будь то фрезеровка, шлифовка, ошкуривание, полирование, сверловка, резьба по камню или нанесение гравировки.
  2. Ритуальные изделия – оградки, памятники из габбро (цены уточняйте по указанным на сайте контактам) остаются в первозданном, «приличном» виде долгие годы, не заставляя родственников волноваться о таких прозаичных вещах, как ремонты и чистка.
  3. Габбро – прочный камень, который хорошо переносит нагрузки. Поэтому его применяют при укладке дорог, тротуаров, тропинок, набережных, зон отдыха.
  4. Габбро обладает насыщенным темным цветом, поэтому на нем не видны загрязнения, масла и другие технические жидкости. Еще один довод в пользу применения этого камня в качестве дорожного покрытия.
  5. Физико-химические свойства и особенности материала позволяют использовать его в любых климатических условиях, что особенно важно в случае закупки материала для «северов».

Уточняйте цены на гранит габбро от производителя – компания SV Granit к вашим услугам!

10.11.2020

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства