Гранитные памятники: отзывы

Отзывы о гранитных памятниках: «плюсы» и «минусы»

Каковы отзывы покупателей о гранитных памятниках? Занимаясь не первый год реализацией камня и различных изделий из него, в том числе ритуальных, мы регулярно получаем обратную связь от наших заказчиков.

А поскольку мы работаем и с оптовыми покупателями, которые из нашего сырья изготавливают свою продукцию, и напрямую с индивидуальным конечным потребителем, нам легко делать объективные выводы о качестве нашего камня и изделий из него.


Сразу можем сказать о «минусах»: это вес (памятник нельзя установить сразу после похорон, а потом в одиночку с этим не справиться) и цена (по сравнению с бетонными аналогами). Зато, подождав год, можно осуществить монтаж профессионалами и не платить повторно каждые 10–15 лет за новый памятник, как было бы в случае с бетоном.

Что говорят о памятниках из гранита?

Можем привести несколько отзывов о гранитных памятниках, которые были заказаны у нас.

Евгений Петрович: «Решили поменять старые убогие бетонные памятники на могиле родителей. Устали приводить их в порядок, спустя 6 лет – никакого вида. Заказали в SV Granit двойной горизонтальный памятник из черного гранита, с аккуратным цветником и вазой. Сделали и доставили быстро, смотрится великолепно, ухода не требует. Дети и внуки, все довольны».

Светлана: «Выбирая, как оформить могилку дорогой мамы, много рассматривала другие памятники, общий дизайн места захоронения. Обратила внимание, что многие памятники из крошки быстро разрушаются, а мраморные спустя несколько лет на кладбище выглядят не так впечатляюще, как в мастерских. По отзывам «Какой гранит лучше для памятника?» увидела, что у нас лидирует украинский – как самый красивый, прочный и доступный. Выбрала компанию SV Granit, т.к. у них уже есть товары в Москве на складе, они выполняют оформление, доставку и монтаж. Все получилось отлично!».

Игорь Д.: «Очень хотелось для друга и коллеги, которого больше нет с нами, сделать что-то напоследок. В память о заслугах уважаемого доктора и замечательного человека мы заказали мемориальный гранитный комплекс – фигурный памятник, скамьи, ограду. Прошло уже много лет – гранит отлично показал себя. Всем рекомендую».

Вы тоже можете оставлять отзывы о памятнике из гранита на наших страничках в соцсетях.

Будем рады обратной связи!

26.11.2019

Возврат к списку