Купите изделия из гранита и узнайте больше об этом камне тут!

Купить гранитные изделия: решение, которое оценят даже праправнуки и их внуки!

Почему купить изделия из гранита – значит сделать выгодное и грамотное вложение? Какие бывают товары из этого камня? Как выбрать хорошее сырье и почему бывает «опасный» гранит? На этот и другие вопросы по натуральному камню мы будем отвечать в статьях блога компании SV Granit.

Наша компания уже не первый год занимается обработкой гранита, габбро, базальта, лабрадорита, а также изготовлением изделий строительного, декоративного и ритуального направления из этих камней. Плитка, брусчатка, памятники, скульптуры, колонны отправляются в различные города Украины, России и других стран СНГ.

Почему все, кто разбирается в стройматериалах, предпочитают остановить свой выбор и купить гранитные изделия украинского происхождения? Лезниковское, Покостовское, Капустинское, Маславское, Дидковичанское, Анастасиевское, Межиричанское, Васильковское месторождения широко известны в мире как богатые карьеры с безопасным, качественным, разнообразным по структуре и цветовой гамме камнем. Изделия из местного гранита – это престиж, долговечность и красота!


Гранитные изделия можно встретить повсюду.

  • Идя по улице, гуляя по аллеям, вы наступаете на мощеную брусчаткой дорогу, тротуары, тропинки.
  • Посмотрев по сторонам, вы обязательно наткнетесь взглядом на каменные фасады зданий, колонны и арки.
  • В парке вы увидите гранитные скульптуры и бюсты, фонтаны и арки, скамьи и шары.
  • В офисах, государственных учреждениях, ТРЦ, в учебных и медицинских заведениях из камня устанавливают ступени, лестницы, арки, подоконники, столешницы.
  • В домах состоятельных людей каменные изделия также не редкость. Заказать изделия из гранита – это престижно, солидно, модно.
  • Конечно же, на кладбищах вы тоже увидите надгробья и кресты именно из гранита, т. к. этот камень на 100% отвечает требованиям к материалу для ритуальных изделий.

Узнавайте больше о камне и изделиях из него в нашем блоге. Оставайтесь с SV Granit!

03.10.2019

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства