Элитные памятники и надгробия

Элитные памятники и надгробия из гранита или простые: в чем отличие?

 В компании SV Granit часто заказывают оптом, а также в розницу, не только строительные материалы, заготовки – слэбы – из натурального камня, но и ритуальную продукцию. Чаще всего это типовые изделия: общепринятых стандартных размеров, классических цветов, простых форм. И вместе с тем часто мы принимаем и индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных, роскошных изделий. Чем они отличаются от тех, что обычно можно увидеть в ритуальных мастерских и на большинстве могилок?

  1. Элитные памятники и надгробия из гранита – это настоящие произведения ритуального искусства, уникальные в своей красоте. Часто они отражают профессию, любимое дело, образ жизни, лучшие качества усопшего. Выполняются такие памятники в соответствии с точными пожеланиями скорбящих родных и близких.
  2. Элитные памятники изготавливают из натурального цельного камня, чаще всего – гранита и мрамора. Гранит выгодно отличается тем, что безупречно выглядит даже через десятки и сотни лет, не требуя особого ухода, т.к. не боится воздействия окружающей среды.
  3. Элитные памятники и надгробия из гранита часто изготавливаются больших размеров, нестандартных форм, с сочетаниями камня разных цветов и оттенков, иногда с включением элементов из других материалов – например, металла.
  4. Элитные памятники часто фигурные. Например, имеют гибкие плавные изгибы, или наоборот, острые углы, сложные формы. Некоторые грани могут полироваться – получается многогранное изделие. Мемориальная композиция может включать фигурный памятник в форме креста, арки, дерева, птиц, сердца, ангела и т. д.

Заказывайте элитные памятники и надгробия из гранита в Москве от компании SV Granit. Мы работаем и в Украине, и в России, и будем рады изготовить для вас эксклюзивную ритуальную композицию и доставить ее в кратчайшие сроки!

16.04.2020

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства