Элитные памятники

Элитные памятники из гранита: память, которая не меркнет с годами

Элитные памятники на могилу – это индивидуальность проекта, высокое качество камня лучших сортов и ручная работа в идеальном исполнении. В компании SV Granit заказывают гранит с известных украинских карьеров в виде глыб, слэбов (заготовок) для изготовления оригинальных ритуальных изделий, а также уже готовую продукцию – отдельные элементы и целые композиции.

Желая создать уникальное оформление для кладбищенского участка, начинают с индивидуального проекта: разрабатывается оригинальный 3-D макет эксклюзивного памятника.

Элитные памятники из гранита могут быть масштабными, с использованием уникальных, специфических деталей. Встречается комбинирование различных видов камней, искусные граверные работы, а также вставки из металла, ударопрочного стекла, керамики, лепнины.

Это настоящие шедевры ритуального искусства, в которых каждая деталь отображает черты характера личности покойного, намекает на род его деятельности, хобби, и, конечно, выражает любовь, уважение и скорбь близких.

Цена элитных памятников выше стоимости стандартных ритуальных изделий и зависит от масштабности объекта и сложности работы. Таким образом можно воплотить в реальность практически любую задумку.

Например, заказывают памятники в виде сердца, книги, огня, со свечой или с аркой, с деревьями, виноградной лозой или с цветами, с лебедем или c голубями. Иногда выбирают подчеркнуто православные, католические, мусульманские, иудейские, армянские памятники, или оформляют могилы в европейском стиле. Все зависит от фантазии дизайнера и пожеланий заказчика.

Заказать элитные памятники из гранита и сопутствующую атрибутику (цветники, вазоны, скамейки, ограду) либо сырье для изготовления ритуальной продукции вы можете в компании SV Granit. 

22.02.2021

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства