Гранитные плиты мощения

Почему купить гранитные плиты мощения – выгоднее, чем другой материал для дорог?

Гранитные плиты мощения сейчас используются повсеместно для обустройства тротуаров и дорог, мостов и набережных, зон отдыха, тропинок и аллей. Гранитом выкладывают территории возле вокзалов и метро, у торгово-развлекательных и бизнес-центров. Популярность этого материала объясняется его свойствами и характеристиками.

    1. Большинство разновидностей гранита обладает высокой стойкостью в условиях высоких нагрузок и большого пассажиропотока. Бетон и асфальт не выдерживают никакого сравнения с природным камнем.
    2. Купить гранитные плиты мощения можно без оглядки на климатические условия: камень не боится температурных перепадов и влияния воды.
    3. Гранит отлично переносит воздействие химических загрязнений – ему не страшна соль и «химия», которой обрабатывают мостовые.
    4. В зависимости от задумки архитектора и особенностей места применения камня, можно выбрать наиболее оптимальный вариант обработки гранита: пиленные, термообработанные или бучардированные плиты.
    5. Гранитные плиты оптом покупают, потому что их легче, а значит, – дешевле укладывать, чем брусчатку, из-за больших размеров и стандартного формата каждого фрагмента.
    6. Плитка из гранита может быть не только разных цветов, но и размеров и форм, что дает возможность выложить желаемый рисунок, как мозаику, – например, орнамент или логотип. Бывают прямоугольные плитки, в форме ромба, с большим количеством углов, плавнофигурные, криволинейные, радиальные.

Купить лезниковский гранит или камень из другого украинского месторождения и плитку из него можно напрямую от производителя – в компании SV Granit.

08.05.2020

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства