Изделия из гранита на заказ

Купите изделия из гранита: от столешниц и плитки до скульптур и фонтанов

Изделия из гранита на заказ – это широкий ассортимент продукции, которую заказывают, когда хотят настоящей долговечности и уникальности. Этот камень стойко переносит воздействие различных факторов. Он не боится солнечного света, влаги, пара, смены температур, трения, давления, микроорганизмов.


Гранит отлично выглядит спустя десятки и сотни лет. Этим не может похвастаться ни один камень, применяемый в строительстве. Поэтому его применяют и на улице, и в помещениях различного назначения, для отделки снаружи и внутри, там, где предполагается повышенная влажность, и там, где высокая проходимость.


Купить изделия из гранита можно для оформления жилого дома и офиса, для парка и сада, набережной и площади, хамама и бассейна. Гранитная продукция широко востребована в ритуальном деле.


Какие изделия из высококачественного украинского гранита заказывают в SV Granit? Это продукция различного размера и форм, которую для вас изготовят в кратчайшие сроки в любых объемах:

  • брусчатка, тротуарная плитка, плитка напольная и облицовочная – уличная и для внутренней отделки;
  • различные архитектурно-строительные изделия из гранита, например, входные группы – лестница, цокольная часть крыльца, терраса;
  • подоконники, столешницы, камины, фартуки для кухонной рабочей зоны;
  • статуи, фонтаны, арки, колонны, шары, ограждения, столбики, балясины, ступени;
  • памятники, скульптуры, вазы, лампадки, цветники, столы и скамьи для кладбища.

Если вам важно высокое качество и при этом интересуют доступные цены, вы найдете это в SV Granit. 


20.04.2020

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства