Купить брусчатку от производителя

Где купить качественную брусчатку от производителя по доступной цене?

Ищете, где купить гранитную брусчатку от производителя? Компания SV Granit – предприятие полного цикла по обработке камня – предлагает весь спектр услуг в этом направлении. Мы занимаемся поставками украинского гранита и изготовлением изделий из этого прекрасного природного материала.


К вашим услугам огромный ассортимент и качественный сервис: помощь в выборе сырья и продукции, изготовление брусчатки, плитки, бордюров, а также доставка в любую точку Украины, России или другой страны.


В нашем блоге вы узнаете больше о граните и изделиях из него. Интересует цена, чтобы купить брусчатку от производителя? Будем рады озвучить актуальные цифры по вашему запросу по телефонам +38 097 657 02 19 (Viber, WhatsApp), +7 967 185 91 90.


Преимущества гранитной брусчатки как лучшего природного материала для мощения


Гранитная брусчатка – материал природного происхождения, который издавна используется в градостроительстве. Он применяется для мощения дорог, тротуаров, набережных, площадей, аллей, тропинок, зон отдыха.


Основа гранита – магматическая порода, которая образовалась в недрах Земли под влиянием высоких температур и давления. Из-за особенностей происхождения свойства камня намного превосходят свойства других материалов, используемых в тех же целях (асфальта, бетона, искусственной тротуарной плитки).

Раздумываете над тем, стоит ли купить тротуарную брусчатку от производителя? Вашему вниманию достоинства этого материала.

  1. Гранитная брусчатка обладает высокой прочностью. Гранит легко выдерживает многотонные нагрузки, не боится механических повреждений, влияния воды, температур, ультрафиолета, технических жидкостей, химических веществ, загрязнений. Хорошо противостоит высокому давлению, трению, ударам.
  2. Стоимость гранита, даже если она выше стоимости аналогов, быстро окупается. У гранита уникальная природная фактура, и такое покрытие десятилетиями и даже столетиями сохраняет презентабельный вид. При этом можно купить брусчатку от производителя относительно дешево, сократив цепочку посредников.
  3. Гранит экологичен и не представляет опасности при укладке и эксплуатации ни для людей, ни для природы. Большинство сортов пригодны к применению даже в помещении: из такого камня мы изготавливаем столешницы, камины, подоконники.
  4. Гранитная брусчатка – это всегда широкий ассортимент цветов, оттенков и рисунка. Камень можно выбрать в любой палитре – серой, коричневой, черной, зеленой, розовой, красной. Благодаря этому можно создавать уникальные узоры покрытий.
  5. Брусчатка может быть также различной формы и размера, а кроме того – отличаться по способу изготовления. Это дает еще больший простор фантазии дизайнеров, позволяя работать в любых стилях архитектуры.

Определились? Будем рады ответить на ваши вопросы и помочь вам приобрести качественную брусчатку по приятным ценам!

19.03.2021

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства