Купить Капустинский гранит

Капустинский гранит: привлекательная цена за м2 и другие плюсы популярного камня

В компании SV Granit вы можете купить Капустинский гранит и изделия из него. О его прекрасных эксплуатационных свойствах знают все. Это прочный, долговечный, износостойкий камень, который хорошо переносит воздействие любых разрушающих факторов.

Преимущества Капустинского гранита: надежность и еще 4 пункта «за»

  1. Особая ценность гранита с Капустинского месторождения – в его уникальной красоте. Необычная, яркая, фактурная, колоритная расцветка в красно-оранжевых тонах и крупный рисунок из серых и черных вкраплений неизбежно привлекает внимание.
  2. Узнать актуальную цену за м2 Капустинского гранита вы можете, связавшись с нами: она будет зависеть от вида продукции и объемов заказа. А мы напомним, что это не только крепкий и красивый, но и немаркий камень, на котором не видны загрязнения. Поэтому он хорош и в уличной или кладбищенской архитектуре, и в оформлении домашних или коммерческих интерьеров.
  3. Кроме того, Rosso Santiago прекрасно сочетается с камнями других цветов. Серый, черный, зеленый, мелкозернистый красный гранит различных оттенков в дуэте с ним будут органичными и яркими. Контраст элементов этих цветов с плитами Капустинского гранита в подавляющем большинстве случаев выигрышный.
  4. Также Капустинский гранит благодаря богатой палитре в своем рисунке хорош в сочетании с ковкой, деревом, металлом. Таким комбинированием можно придать эффект старины, подчеркнуть особенности национальной культуры и традиций, создать дизайн в эко-стиле.

Этот гранит – один из самых узнаваемых камней Украины в мире. И мы реализуем сырье, заготовки и изделия из него с доставкой. Нужны памятники из Капустинского гранита, плитка, столешницы или что-то еще? Будем рады стать партнерами!

13.05.2021

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства