Купить капустинский гранит

7 причин приобрести капустинский гранит: привлекательная цена за м2 и не только

Почему капустинский гранит хотят купить 9 мастеров из 10, если не все 10? Этот камень отличает яркий внешний вид, высокие показатели прочности и другие характеристики, что привлекает и производителей изделий из камня, и их заказчиков.

  1. Капустинский гранит крупнозернистый, имеет узнаваемую насыщенную расцветку с преобладанием красного. Все это благодаря составу, в который входит до 70% микролина, до 15% плагиоклаза, до 15% кварца, а также cерицит, гранат, биотит.
  2. Этот камень имеет украинское происхождение. А значит, и цена за м2 капустинского гранита доступна для мастеров СНГ. Узнать актуальные цены можно по телефонам +38 097 657 02 19 – Viber, WhatsApp, +7 967 185 91 90.
  3. Капустинский гранит отлично поддается обработке. Так, возможна его полировка до зеркального блеска, либо наоборот, создание эффекта рыхленной серебристой структуры.
  4. Капустинский гранит имеет низкий показатель водопоглощения – 0,2-0,5%, что позволяет использовать его на улице и в местах с повышенной влажностью.
  5. Этот камень отличает высокая прочность на сжатие – 165 МПа, и низкая степень истираемости – 0,48 г/см2. Поэтому его используют для отделки полов, лестниц, площадей.
  6. Камень из капустинского месторождения гранита легко переносит заморозку в 50 и более циклов. Поэтому он востребован в архитектуре и ритуальном искусстве.
  7. Это один из самых «чистых» гранитов в плане радиоактивности – имеет «А»-класс безопасности: камень спокойно применяется в жилых помещениях.

В компании SV Granit можно купить капустинский гранит в блоках в Украине и в России: на наших складах есть слэбы, из которых можно изготавливать любые изделия строительной и ритуальной группы.

20.04.2020

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства