Памятники из гранита

Купите гранитные памятники и узнайте о тонкостях работы мастера в нашем блоге

SV Granit – это качественные памятники из гранита, цена которых доступна мастерам как крупных ритуальных организаций, так и небольших бюро. У нас можно заказать крупным и мелким оптом все, что нужно для достойного оформления мест захоронения.


А сегодня напомним о небольших тонкостях работы нашим заказчикам. Что знают мастера, и о чем должны быть предупреждены покупатели добросовестными продавцами и ритуальщиками? Прежде, чем скорбящие достанут кошелек, чтобы оплатить заказ и купить памятник – гранитный или другой, – лучше проинформировать людей о некоторых моментах.

  1. Установка постоянного памятника обычно происходит не ранее, чем через год, что связано с возможной усадкой грунта.
  2. Обычно более рационально заказывать сразу всю композицию, которая может включать в себя кроме памятника также цветник, вазу, столик со скамьей.
  3. Чаще всего выбирают между 3 материалами: мрамор, гранит, полимергранит. Мрамор шикарно выглядит, но стоит дорого и требует ухода. Искусственный гранит может рассыпаться в ближайшие годы. Памятники на могилу из гранита более популярны, т. к. это надежный, красивый, долговечный и доступный камень.
  4. Если остальные элементы оформления места захоронения заказываются не сразу, но в дальнейшем планируются, стОит про
  5. считать размеры, продумать сочетание цветов и т. д.

Искреннее участие и дельные советы помогут мастерской заработать хорошую репутацию и поспособствуют успешности такого нелегкого, но нужного бизнеса.

08.02.2021

Возврат к списку

Местоположение
нашего производства